Так Просто! - Меренги с фундуком и шоколадом
2 яичных белка
¾ чашки сахарного песка (чашка 250)
½ ч.л. ванили
чуть-чуть соли
½ чашки дробленого фундука
170 г черного шоколада
Взбиваем белки до густой пены.
Добавляем сахар, ваниль, и соль. Опять хорошо взбиваем.
Шоколад ломаем на кусочки.
Добавляем к белкам.
Добавляем фундук.
Далее, при помощи десертной ложки, выкладываем смесь на застеленный пергаментом противень.
В разогретой до 150Ц духовке выпекаем меренги 20 минут на средней полочке.
И наслаждаемся!
2 яичных белка
¾ чашки сахарного песка (чашка 250)
½ ч.л. ванили
чуть-чуть соли
½ чашки дробленого фундука
170 г черного шоколада
Взбиваем белки до густой пены.
Добавляем сахар, ваниль, и соль. Опять хорошо взбиваем.
Шоколад ломаем на кусочки.
Добавляем к белкам.
Добавляем фундук.
Далее, при помощи десертной ложки, выкладываем смесь на застеленный пергаментом противень.
В разогретой до 150Ц духовке выпекаем меренги 20 минут на средней полочке.
И наслаждаемся!
Комментариев нет:
Отправить комментарий