Так Просто! - Меренги с фундуком и шоколадом

2 яичных белка
¾ чашки сахарного песка (чашка 250)
½ ч.л. ванили
чуть-чуть соли
½ чашки дробленого фундука
170 г черного шоколада
Взбиваем белки до густой пены.

Добавляем сахар, ваниль, и соль. Опять хорошо взбиваем.

Шоколад ломаем на кусочки.

Добавляем к белкам.

Добавляем фундук.

Далее, при помощи десертной ложки, выкладываем смесь на застеленный пергаментом противень.

В разогретой до 150Ц духовке выпекаем меренги 20 минут на средней полочке.
И наслаждаемся!


2 яичных белка
¾ чашки сахарного песка (чашка 250)
½ ч.л. ванили
чуть-чуть соли
½ чашки дробленого фундука
170 г черного шоколада
Взбиваем белки до густой пены.

Добавляем сахар, ваниль, и соль. Опять хорошо взбиваем.

Шоколад ломаем на кусочки.

Добавляем к белкам.

Добавляем фундук.

Далее, при помощи десертной ложки, выкладываем смесь на застеленный пергаментом противень.

В разогретой до 150Ц духовке выпекаем меренги 20 минут на средней полочке.
И наслаждаемся!
Комментариев нет:
Отправить комментарий